четверг, 21 апреля 2011 г.

Обслуживание

Вчера я верифицировал аккаунт проверял карту на AlertPay, там с карты снимается сумма и ее количество нужно указать - сколько у вас сняли, чтобы подтвердить что карта - ваша.

Деньги удачно сняли (вернее заблокировали - HOLD), но карта - рублевая, а сумму нужно указать в баксах. Для тех кто в танке - там приписка - если счет вашей карты не в USD, то узнайте у банка сколько у вас сняли в баксах.

Но мы не ищем легких путей - и я подсчитал по курсам покупки/продажи USD за RUR вилки - получилось от 1.81 до 1.87. Стал вводить - и на третьей попытке - мне выдалось - Account is blocked. Баста карапузики, кончились танцы.

Написал через сайт в банк - узнать сколько же сняли в баксах (сразу нужно было сделать - наверное), и в техподдержку AlertPay накатил билет - мол прошу разберитесь. Сегодня - утро. От родного банка ни ответа, ни привета - от американцев - мол вышлите скриншот с клиент-банка (ну и забавные пункты как это сделать используя PaintBrush, а если у меня Linux был бы?). Отправил - вечером ответ - мол все ок, карту проверили, статус - повысили.

От наших - тишина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий