понедельник, 8 ноября 2010 г.

Все врут

Эта фраза не раз высказанная в одном неизвестном сериале про доктора Хауса, очень реально охарактеризует большинство SEO-блогов и других сайтов с жизнерадостной
финансовой статистикой.

Ну, во-первых, я не верю тем, кто говорит показывает, что получает больше тысячи баксов в день, ежедневно.

Возможно это, конечно грань только для меня - но человек, получающий лям в месяц, не стал бы писать постоянно в блог – практически ежедневно. Нет времени – я не получаю практически и десятой части – но все равно – времени нет.

Особенно тот, кто зарабатывает его сам. (Конечно тот, кто получает его на процентах, может подробно описывать сколько он потратил на той брюнетке, а сколько на той блондинке)

Во-вторых – а зачем? Зачем человеку, получающему больше среднего по Москве (а это ~ $10000 по рассказам моих коллег) рассказывать как, почему и откуда они столько получают – это просто глупо и не комильфо. Опасно – завистники и налоговая, глупо – наживать нездоровый интерес.

А пуркуа в конце-концов? – А вот это вопрос, в основном – реклама какого-то (каскада, фильтра, партерки и прочего). С другой стороны, зачем миллионеру рекламировать рефссылку с 1-10% мнимыми процентами? Не хватает? Да бросьте – и посмотрите любой открытый топ любой партнерки или биржки – доход от топ работника в несколько порядков выше чем доход от топового рефовода.

А вывод – все врут. В данном случае – ради денег.

2 комментария:

  1. Все миллионы миллионеров могут держаться на крохах, чисто теоретически. 1-10%, по 1 рублику с миллиона рефов - вот тебе и миллион. Мое мнение, что именно миллионеры, если они заработали свои миллионы сами, знают истинный смысл поговорки "Копейка рубль бережет".

    ОтветитьУдалить
  2. Ну наверное вопрос где взять миллион людей? Не знаю такую интернет биржу где есть столько народу :)

    ОтветитьУдалить