суббота, 6 ноября 2010 г.

Если вдруг и не вдруг

Не так давно прочитал про пост мол как в центре Питера, некоего студента, некие гопники испинали, что уж прости господи и вообще ни за что.

Сразу скажу – я сам не то чтоб губернатор Калифорнии, но уж очень не люблю, когда меня притесняют (например, мой эксперимент на поиск гопников в Тольятти).

Дык вот, прочитал я этот пост, про то как к парнишке подошли пятеро укурков (?) и попросили (??) дать сигарет.

Тот, мол дал – и стал ждать. Пипец, скажу я вам – если к вам подваливает компания (и это не белокурые девушки) – то слушайте инстинкт.

Бегите!

Или идите от туда.

Вообще, повторюсь, ибо это нужно высечь на скале из книги самоучитель уличных драк – «и пусть они вас назовут трусом – если догонят!»

В чем тут проблема, действительно большинство, да даже подавляющее большинство чего-то боится, одни боли, другие, что про них подумает сосед Вася. И это действительность.
Тут отступ про меня – я сейчас вешу около 95кг, но если ко мне подойдут пятеро, то я покажу, что я еще и быстро бегаю – а тот единственный хрен что меня догонит – будет не рад, уж прости господи

Для меня в свое время, тоже было важно мнение двора/школы – но это время прошло, потому что у каждого есть своя цель, а если для твоей цели важно мнение алкоголика Васи из соседнего подъезда – то лучше ты б мне сразу платил.

Теперь про возраст.
Многие думают, что с временем проходят трудности, это далеко не так. Конечно я как любитель "Animal planets" скажу вам фразу, которая мне запомнилась после очередного фильма про динозавров.
Главное для бронтозавров выжить до трех лет, а дальше благодаря их размерам у них нет врагов.

Так вот, это только для динозавров и только для них. Человек вырастая, не превращается в неприкасаемого. Конечно, мелкая школота не будет спрашивать у него пять рублей почитать, но рано или поздно (или дай бог никогда) он наткнется на неприятность в виде кого-то другого. Или если совсем не повезет в виде стайки мелких. (зырим фильм Райское озеро)

Тут наш интеллигент и возможно лидер в topsape и даст маху – он не знает что делать, он слишком взросл, чтобы бежать, а драться его мама не учила.

Какие выводы? Ты забыл что живешь лишь потому что тебе повезло – развивайся и не думай что так будет всегда.

Деньги это здорово, даже классно – но это далеко не все, очень и очень.
Главное как ты себя ОЩУЩАЕШЬ!

1 комментарий:

  1. Можно закидать нападающих мелочью ))

    А вообще сам был в такой неприятной истории, что младшие на 5-6 лет парнишки подходили с интригующими вопросами. Моё мнение главное держать себя уверенно и спокойно разговаривать. Чем ты спокойней тем больше их запал пропадает.

    ОтветитьУдалить