понедельник, 2 августа 2010 г.

Про 299р

Весь прошлый месяц (да и текущий) на улицах города висели плакаты «3G модем за 299р + два месяца безлимита в подарок». В принципе реклама была такой зазывающей, что не верилось.

Вернее я думал, что допустим 2 месяца безлимита при скорости 64Kb, а за нормальный (обещанный 1Мб) цена как обычно, но все оказалось хуже.
Дело в том, что для фирмы мы около года покупали такой модем (и тоже от мегафона) за 1500р, но к сожалению в тех местах, где нам нужна была связь – модем работал отвратительно – зато показывал неплохую скорость в других местах (сотрудники – а давайте я на выходные возьму – все равно валяется без дела).

А тут 299р - сказка, но все оказалось гораздо хуже проще. Модем – стоит 299р, но с ним в обязательном комплекте идет волшебная симкарта ценой 700р.

Итого всего 999р. Без симки модем не продается.
Вот такая штуковина, придется на турбазе быть без инета, вернее есть альтернативный план – но он подороже.

1 комментарий:

  1. Почти то же от ютела (Курган). Анлим 299 в месяц, плюс сам модем 900. Скорость отвратительная, через телефон и то быстрее. Но плюс - анлим адекватный, по 300-400 метров в день трафик. Причём тариф не временный - пожизненный. Альтернатива - раньше я платил по 900 в месяц за фреш100 от билайна.

    ОтветитьУдалить