четверг, 17 июня 2010 г.

Кафе-Бин

На днях заехали туда пообедать, находится сие напротив ТЦ «Русь», через дорогу.

Внешнее выглядит очень дорого, как собственно и оказалось внутри, три меню малочисленная еда, японская кухня и напитки.

Цены очень приличные.


Я заказал все тот же Английский салат :), время было обеденное – но народу там практически не было, оно и понятно это место рассчитано на вечерние посиделки с девушками. Или на ночные – надпись на витрине говорит про 24 часа.

Посмотрев меню и мысленно сравнив цены, мой директор (а директор у меня женского полу) выдала фразу, что в такие места нужно ходить с богатым ухажером.

Салат мне принесли примерно через 17 минут, причем взглянув на него я сразу понял почему так долго – так тонко нашинковать 1/8 яйца нужно умение и терпение. Причем терпение не только повара, но и клиента который ожидает блюдо.

Вердикт – если ты реальный чел (или гламурная девица), и папа (или мама) твоя заработала тебе уже безоблачное будущее то это твой выбор – нищебродские студенты там явно не появятся, а также вряд ли ты там увидишь меня.

1 комментарий:

  1. Цены конечно ооочень приличные, только ничем они не подкрепляются, сервис слабенький, порции очень маленькие, пиво до неприличия разбавленно. В общем, желания идти туда больше нет.

    ОтветитьУдалить