четверг, 13 мая 2010 г.

Плачущие суки

Так я называют тех, кто ежедневно ноет, что денег у него нет, и что те 2000р которые ему еще не выплатили (тупо у фирмы нет денег - ибо должники закрывают долги с трехмесячным опозданием) - это все, без этого ему не прожить. (Да у нас еще денежно-печатный станок поломался)
А на следующий день приехать на новой машинке, да нет-нет, не новой, ей уже два года, всего 400 штук стоит, это ж копейки!
А то, что платежи тебе(т.е. мне) вообще в последнюю очередь идут, их как-то, мягко говоря, не еб@т.
Ну и ты сходи, поной перед генеральным, что не можешь? Что не мужик чтоли? Эх ты - тряпка и поплакаться не можешь! Тюхтя одним словом.

Другой хер хрен - ныл что ему не доплатили, по его мнению, за дополнительные выходы зимой. А сегодня смотрю выплаты из другой фирмы, так ему ежемесячно пуляли по червонцу на пластик, за просто так, чтоб был в штате.

Есть такой тип людей, которые не работой, а именно нытьем про голодных ребятишек, которым уже красная икра опротивела, им бы черную - могут выбивать деньги из бюджета легко и не принужденно.

Апогеем - история, про одного мальчика, которого взяли на работу по знакомству, и он ничего не делал - писал талмуды с глупостями, причем дело было давно и я уже точно могу сказать, что единственный экземпляр есть, только у меня дома - я брал копию поржать над его эпистолярным жанром.
Так вот мальчику платили зарплату и премию за то, что он писал этот бред, а когда он закончил свой монументальный труд, и ему не начислили премию (а за что? вообще целый месяц ничего не делал!) - так он пришел к директору и заплакал - серьезно, слезами - что его не ценят, не любят и не платят.
И директор выписал ему премию, правда, потом уволил.
Нахрен премию то? - спросил я. - Не могу видеть как мужики плачут.
Мальчику на тот момент было 23 года.

Пойду что-ли тренироваться, заготовил лук.

2 комментария:

  1. Так это евреи так плачут наверное..

    ОтветитьУдалить
  2. Сказать по правде не встречал ни одного плачущего еврея (анекдоты не в счет).
    Все перечисленые индивиды - с ярко выраженой словянской внешностью (+/- ближних соседей).
    Это не национальный признак - это состояние души. Или душонки

    ОтветитьУдалить