четверг, 25 февраля 2010 г.

Сельпо – кабак на коммунистической

Вообще отношение к данному кабаку у меня двоякое, во-первых там худший выбор пива из тех мест в которые я хожу, а во-вторых это самый посещаемый кабак мной.
Дело в том, что в Комсомольском районе всего два более-менее приличных места – это Гарамис и Сельпо.
Причем до Гарамиса нужно еще добраться, а Сельпо под боком.

Начну с пива если уж заикнулся про него – выбор не богат, а цены неплохие и из-за этого пиво там чаще всего старое. И это очень печально.
Причем бывает принесет девочка, скажем уж откровенно кислое и спорит, что оно (пиво) нормальное, хотя потом признается что она «совсем пиво не пьет». И благодаря этому, очевидно, оно не должно закисать у них.
Ну да ладно, кроме пива есть еще куча напитков, которые можно выпить в хорошей компании.

Например - кофе, кофе там тоже отвратительный и дорогой – помнится как-то взял тройной (после уговоров офицантки) так вот за это удовольствие пришлось заплатить около трехсот рублей. С тех пор я там кофе не пью.
Сельпо также не для посещений с детьми и/или романтически настроенными не пьющими девушками, ибо из десертов там только мороженое и яблочный штрудель. (Между прочим на их визитке написано что они – кафе).
Но мне как-то десерты фиолетово, поэтому я не считаю это не достатком.
Чтож там хорошего тогда? Еда. Да готовят там неплохо, а иногда (или некоторые блюда) даже хорошо. Есть и в меню выбор, но не до абсурда чтобы запутаться.

И плюс к всему – хороший персонал, вежливый. Хоть и любит поспорить.
Как вывод = Сельпо неплохое место, чтобы поесть и выпить. Но не пива.

Комментариев нет:

Отправить комментарий