четверг, 17 декабря 2009 г.

Чеширский кот

Давно не писал про кафе и бары моего города Тольятти, поэтому решил исправить это допущение.
Поначалу хотел написать про Пивницу, что на ул. Гагарина - чешский бар или про "Сельпо" - кабак в комсомольском районе на коммунистической, но сегодня в обеденное время съездил в "Чеширский кот" кафе в здании "Миндаль", на 70 лет октября, поэтому напишу про нее, пока не забиыл.
Кафешка расположена на 2 этаже, и интерьер довольно неплохой, правда, диванчики стоят только посередине, а по краям обычные столики, ну да ладно можно и побыть в центре внимания.
Сразу минус - вешалки для одежды только по краям, ну и пришлось время от времени смотреть - не приделали ли куртке ноги.

Затем меню, вообще оно довольно интересное составное из гарнира и основного блюда и можно выбрать любой вариант, только вот вес блюд не указан, и когда принесли заказ стало ясно почему. Порции маленькие, очень. В меню еще фишка есть каждое блюдо маркировалось значком определяющим его тип, например F - Fitness, типа не калорийное, но я скажу сразу - эту букву можно написать на любое блюдо, с них не поправишься даже если съесть двойную-тройную порцию.

Качество блюд тоже не на высоте, я заказал запеченный картофель с свининой, вернее в меню, конечно, это называлось по другому, но это и не важно.
Так вот картошка была явно вареная и обжаренная, причем сваренная явно не сегодня.
Короче качество не гут. А цены неплохие, в смысле немаленькие.
Ориентируюсь по цене за чашку кофе, там оно за сотню.

Но вот счет оказался оригинальным, он был разделен по количеству гостей, т.е. кто что заказал, понятно, что в 90% случаях это не нужно, но вот иногда и полезно.

Скорее всего, туда больше не пойду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий