пятница, 30 октября 2009 г.

Апстену

Сегодняшний неожиданный аптица опять не принес хороших вестей. Яндекс не любит меня.
Зато вот мой сайтик приняли в маил.каталог (заявку посылал где-то месяца полтора назад), причем написали, что модератор поставил моему сайту наивысшую оценку, и даже если письмо пришло от бота – все равно приятно.

Тем более от этого Pr стал равен 2, что тоже довольно странно, я думал что Pr изменяется только по дням изменения (как ТИЦ). А pr-cy показывает что апдейта не было.
Пиар получила не только морда, но и пару страниц второго и пару страниц третьего уровня (Pr=1), узнал что в сапе на цены пиаристых страниц выше нулевых в два раза.

Собственно все идет по плану, я не собирался и не собираюсь раскручивать сайт за деньги, пусть идет естественный рост. Денег меньше – но ведь не весь смысл жизни в деньгах. Проектик мне просто интересно самому развивать.

Кстати стукнулся в DMOZ и Яндекс.Каталог, но оказывается на Яндекс я уже подавал, причем «заявка в рассмотрении», а на DMOZ- нет. Причем вспомнил почему – не понял с первого раза куда кликать, да и не интересно было. А вот вчера нашел время. Так что посмотрим.

Ну и на радостях - лучшие бренды на www.worldofbrands.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий