понедельник, 19 октября 2009 г.

«Супер»-сервис

Понадобилась мне закинуть деньги на вебмани, просмотрев все предложения в городе Тольятти, остановился на ООО «РПС», еще был вариант через NCC, но там 4% комиссия, а в РПС – 3.5%. Сумма не очень больная, но и не маленькая - 65тыр, поэтому вариант обналичить нуждающим отпал, да и рискован он (выводить бабки таким способом менее рискованно – наличку-то дают в руки).

Ну так вот, в воскресенье в районе обеда, я закинул бабки, пришел домой – а там в кошельке ничего нет. Подождал до вечера – тишина, сотрудники данной конторы отдыхают. На точке, просят подождать понедельника. Подождал.

В понедельник, мне радостно сообщают, оказывается у них кончилось бабло на расчетном счете у вебмани, причем кончилось еще в пятницу, и они в пятницу кинули туда денег, правда не много около 30 тысяч. И типа я скоро (когда придет платеж в вебмани) получу половину своих денег. И точно в 12:10 приходит часть средств, спрашиваю - а когда остальное? Отвечают - завтра, сегодня они уже кинули бабки вебмани, а завтра вебмани получит их платеж и переведут мне.

Здорово думаю, дал бабки попользоваться конторке. Я не фанат NCC, но в данном случае лучше пользоваться через них. У них четко – не могут провести платеж – сразу говорят, а не берут тупо деньги. Был конечно и у них косяк когда я оплачивал квартплату, но он был единичный и прошел без моего вмешательства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий