пятница, 25 сентября 2009 г.

Офисный обед

Сегодня решили сходить на обед в какое-нибудь кафе, причем выбрали то, в котором ни
разу никто не был. Выбор редакции пал тратторию «Parma», что на перекрестке тополиной и 70 лет октября.
Сказать честно, если бы нас целенаправленно не вели, то сам бы я никогда туда не зашел, так как находится кафе (гордо именуемое себя рестораном) на третьем этаже офисно-торгового здания. Причем как позже выяснилось, что на третьем – зал для курящих, а для некурящих на четвертном.

Забегая вперед, скажу, что в целом заведение понравилось, но для начала минусы.

Первое, что мы обнаружили – как подъехать, пришлось по-петлять, но это не критично.
Следующая не состыковочка в названии и интерьере (а как потом оказалось и в меню), траттория – все таки харчевня, а интерьер (а он кстати не плох) – ближе к кофейне или кафе. Также моим личным, субъективным, минусом были стулья – вроде дачной мебели, но не в этом суть, а в том что я реально боялся, что он подомной сломается. Может мои опасения и напрасные, но он, сцуко, скрипел.
Меню, для ресторана или харчевни слишком мало, хотя и (лично для меня) встречаются незнакомые итальянские названия. Короче пиццерия.

Upd. А еще мега минус, на сайте прочитал, что там скидка если прийти с 12 до 17. Скидку не дали и молчали как партизаны. Вот оказывается что мне не понравилось в обслуживании.

Винная карта (а проще меню для напитков) не мало, хотя вот выбор пива не велик, зато водки несколько сортов. Пива выпил всего две кружечки (все таки на работе) – разливного эфеса, так вот на вкус неплохо, действительно похоже на разливное, хотя «Эфес» - не мое пиво.

Еда. Я взял Тальятелле(макароны) с курицей и грибами, и остался доволен, а главное наелся.
Цены. Цены – умеренные.
Интерьер. Очень не плох, особенно на последнем этаже под куполом, вокруг растения - посередине а-ля пальма, конечно пейзаж за окном с видом на город (на улицу 70 лет) не очень, наверное, ближе к вечеру когда будет видны только фонари будет лучше.
Обслуживание. Среднее.
Скорость приготовления блюд. Неплохое, ожидая макарон, успел выпить только одну кружку пива.

Скорее всего, приду туда еще раз. Если бы там еще был Wi-Fi, так вообще было очень неплохое место для обсуждения дел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий