вторник, 15 сентября 2009 г.

Тест по Дошираку

Сегодняшний поход за обедом в ближайший магазин натолкнул меня на любопытный тест, собственно тест авторский, т.е. мой и очень новаторский (ему еще и часу нет).

Суть теста – сколько дошираков вы съели за последние два года (s).
Подсчитали?

И так результаты:
s = 0 – вы, увы, попали в ту группу которая не определяется данным тестом, и это вовсе не значит что вы сказочный миллиардер с собственным островом, также может оказаться что:

  • нет денег даже на доширак
  • вы противник химикатов
  • вы защитник животных, но очень глупый – т.к. в дошираках одна соя

  • s = 1, ваш доход скорее всего выше среднего, доширак вы съели от неожиданности либо чтобы вспомнить юность, вполне вероятно что у вас подрастает новое поколения, которое хавает эти дошираки и вы решили узнать что это такое.

    1< s < 10, скорее всего – человек также обеспеченный или со среднем уровнем достатка, лет 25-35, редко покупаете, когда магазины закрыты, а есть хочется – отдавая дань «вкусу запомненному с детства»

    s ~ 48, вполне возможно что вы вице президент компании Kayo или топ менеджер – производителя сего продукта и пожирать «новый вкус», ваша повинность перед президентом компании.

    50<s<100, возраст не определен, но скорее всего холостяк у которого в киоске рядом с домом не продаются пельмени.

    100<s<300, причем основная доля приходиться на последний год? Вы разорившийся банкир, или должник по кредитам.

    s>500 – вы гастарбайтер с язвой желудка и откуда у вас интернет?

    P.S.
    Я не попадаю тут ни в какую категорию, дошираков не покупал за последнии два года ни одного, просто зашел сегодня в магазин, а там как накануне войны - пустые полки

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий