вторник, 14 июля 2009 г.

Начало

Upd от 4 марта, 2010
Потер тут почти все :)

Живу в собственной квартире (на которую, кстати, заработал сам), в ней есть инет от нашего местного провайдера - 512К - но мне хватает.

Еще на втором курсе, я стал жить самостоятельно, через год получилось обзавестись собственным компом и получить доступ в глобальную паутину, и естественно постоянно нехватало денег. Заработать в интернете - это думаю первое что приходит на ум любому интернетчику, или может второе - уступая "веселым картинкам".

В явные лохотроны я не лез, но типа почтовиков и прочего дерьма - набрался прилично, потом были сайты на народе и укозе, с дермо-рекламой и заданиями кликни сюда и получи копеечку.

Но и это закончилось где-то года четыре назад.
Затем была кредитная биржа WebMoney и shareholder. Вернее шара и сейчас есть, а вот итог с кредитной биржей - 800баков на D кошельке.

Сейчас я решил заняться более серьезно пассивным заработком, и в наличии у меня уже кое-что есть, из чего я хочу сделать денежку. И у меня нет никакой цели, ни 10, 100 или 1000$ в день/месяц.

Хотя... Надоело готовить, наверное чтоб было оплачивать ежедневные походы в кафе-бар, гордо называющее себя рестораном.

Но я не считаю что онлайн заработком (а тем более пассивным) можно зарабатывать на жизнь. Про маньяков, проводящих в сети 20 часов в сутки - не надо. У них потомста не будет. Про тайных милиардеров, живущих на мальдивах и от туда пишуших блог о заработке - тоже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий